Корзина

Корзина

Часто задаваемые вопросы

  1. Как правильно измерить размер ремня?
    • Ответ: взять текущий ремень и измерить расстояние вместе с пряжкой до отверстия, на которое сейчас носится ремень инструкция>
  2.  Нашел на изделии небольшое повреждение, что делать?
    • Ответ: не беспокоиться, ваше изделие имеет ряд особенностей, которые возникают на шкуре животного в процессе жизнедеятельности, по ним вы можете понять, что перед вами изделие из шкуры крупного рогатого скота, а не из рулонной кожи. Что не принято относить к браку:
      • небольшие вмятинки, иногда шрамы
      • неглубокие царапинки
      • небольшое отличие толщины шкуры в разных местах
      • различная ворсистость изнаночной стороны
      • жилки с изнаночной стороны, если все же беспокоитесь пишите контакты>
  3. Изделие покрылось белым налетом, что делать?
    • Ответ: не беспокоиться, при обработке кожи с использованием натуральных восков может появиться небольшой налет и шелушение на поверхности изделия, это абсолютно нормальное явление.
  4. Как сделать заказ?
    • Ответ: можно сделать заказ через корзину сайта, либо пишите/звоните контакты>
  5. Увидел фото изделия в интернете, можете сделать такое же по фото?
    • Ответ: иногда мы можем предложить вариант получше, а иногда нет, напишите в вотсап и пришлите фото контакты>
  6. Где вы находитесь?
    • Ответ: мы рядом, а если нет, то есть доставка> Адрес мастерской  г. Москва, ул. Иловайская 10 стр 1 (приезжайте только по договоренности)
  7. Почему у вас так дорого?
    • Ответ: каждое изделие делается вручную, что занимает огромное количество времени, за время мастер получает оплату. В день мы делаем 1-2 изделия, рюкзак — неделю. В работе используем только качественные материалы: кожа, хорошая, только кожа, у нас нет рулонной или прессованной кожи. Хорошая кожа — хорошая цена. Качественная фурнитура: латунь, бронза, нержавеющая сталь, мельхиор, серебро. Никаких мусорных сплавов, силумина, пластмассы и прочего мусора мы не держим в мастерской. Изделия служат годы, а дорого — это сходить в кафе и оставить за час 3 — 5т.р.;)
  8. Почему у вас так дешево?
    • Ответ: мы не делаем накрутки на бренд, мы не платим аренду за бутик в центре Москвы, наши изделия простой и надежной конструкции без лишних усложнений, наши клиенты рекомендуют нас друзьям, за счет чего можно почти не тратиться на рекламу. Мы работаем хорошим инструментом, он стоит дорого, но служит долго, это тоже экономия. Перевод на карту также позволяет экономить 2-3% на эквайринге. Спасибо за понимание)
  9. Я боюсь покупать, вы меня не обманете?
    • Ответ: мы никого никогда не обманываем, но так говорят все, поэтому почитайте о мастерской> мы серьезные ребята:)
  10. Я мамкин бизнесмен и хочу, чтобы вы сделали всю работу, а я буду продавать ваши изделия в инстаграмчике за комиссию, работаем?
    • Ответ: мы уж как-нибудь сами)